8 (495) 220 79 10
8 (495) 505 33 48

Масло амаранта неразбавленное, 100мл

Купить Масло амаранта неразбавленное, 100мл
-10%
(0)
1 899 руб.
1 709,10 руб.
(Экономия в цене - 189,90 руб.)
Зерновой амарант являлся основных продуктом у древних индейцев до грандиозного открытия Колумбом нового материка Америки. Впоследствии зерновой амарант завезли в европейские страны.

Цена 1 709,10 руб. за 1 шт

Количество
- + шт В корзину
Полное описание
Уникальный состав амарантового масла делает его очень полезным. Содержащийся в амаранте сквален в высокой пропорции можно добыть только в печени хищной акулы.

При изготовлении 100 мл используется до 10 кг непосредственно семян амаранта.

Продовольственная комиссия организации ООН называет амарант самой ценной культурой нашего века и призывает применять его повсеместно.

Выращивание амаранта считается выгодным, так как маленькое количество семян позволяет засеивать огромные площади при высокой урожайности.

Еще одним положительным отличием является тот факт, что амарант специалисты называют продуктом питания из диетического списка.

Семена амаранта используются при изготовлении растительных масел, которые отличаются высокой биологической активностью, и кроме того, сильными лекарственными свойствами.

Масло из амаранта содержит множество полезных компонентов, но главными считаются сквален и огромное количество фитостеролов. Сквален способен занижать высокий рост убивающих клеток и одновременно повышать человеческий иммунитет.

Также сквален замечен в сильном омолаживающем эффекте. Кроме сквалена, в семенах амаранта содержатся фитостеролы, понижающие максимальный уровень показателей холестерина.

Масло из амаранта полезно употреблять каждый день по 2 или 3 столовой ложки для укрепления иммунной системы человека. Оно содержит сбалансированный из многих продуктов аминокислотный состав. Этот состав признается наиболее близким непосредственно к составу цельного молока.

Главными уникальными компонентами амарантового масла считаются витамин Е и сквален. Данный витамин широко применяется в фармакологии. Но только в амарантовом масле витамин Е содержится в чрезвычайно активной форме, что при меньшем количестве помогает достичь эффекта в 50 раз выше.

Амарант достаточно широко применяется в кулинарии при выпекании хлеба, а также при варке каши. В европейских странах по достоинству оценили питательные полезные свойства амаранта и добавляют даже в детское питание.

Амарантовое концентрированное масло считается натуральным, получают его из амарантового семени с помощью прессотерапии, иначе говоря, холодным отжимом.

К сожалению, в Российской Федерации амарантовое масло считается пока «новым» продуктом, хотя многие производители активно включают его в состав своих продуктов как пищевой продукции, так и косметической.

Кроме того, сам амарант полезен в употребление тем людям, которые вынуждены придерживаться специальной лечебной диеты.

Не зря инки и ацтеки так высоко ценили амарантовое масло и достаточно активно его использовали. Сейчас исследования полезных свойств непосредственно амарантового концентрированного масла продолжается, выясняются методы эффективного применения семян амаранта.