8 (495) 220 79 10
8 (495) 505 33 48

Масло косметическое рапсовое, AVEO, 25мл

Купить Масло косметическое рапсовое, AVEO, 25мл
(0)
79 руб.

Рапсовое масло добывают способом прессования из семян растения. Масло обладает невесомым запахом ореха и специфическим привкусом. Цвет колеблется от желтого до коричневого. Это уникальное масло, структура его подобна оливковому.

Цена 79 руб. за 1 шт

Количество
- + шт В корзину
Полное описание

Косметические качества масла применяются для производства всевозможных медикаментов, они и созданы для ухода за кожей головы и лица. Пригодится для пористой кожи, склонной к появлению прыщей. Объясняется это тем, что масло содержит питательные вещества, натуральные кератин и гормон, минеральные соли, еще кислоты – стеариновую и пальмитиновую. Уместно применять его в мазях, предназначенных для ухода за взрослой кожей.

Часто используется для производства мыла.

В чистом виде масло из рапса применяется в пищу, но исключительно рафинированное, так как сырое имеет токсичность.

Может использоваться в чистом виде или служить добавочным компонентом к прочим растительным маслам как база для разведения эфирных масел, для массажа, масок.
* имеет антитоксическое, омолаживающее действие,
* содействует глубокому очищению кожи, устранению морщин
* предотвращает преждевременное старение кожи.

Весьма любопытны особенности рапсового масла, нужные представительницам слабого пола: оно предотвращает появление рака груди.
Некоторое количество лет назад известными научными работниками были проведены выборочные опросы в городе Сан-Франциско: обнаружилось, представительницы прекрасного пола, употребляющие в пищу рапсовое и оливковое масло, болеют раком груди значительно реже, чем те, кто избирал иные, особенно искусственного происхождения.

Рапсовое масло превосходно ухаживает, делает мягкой кожу лица, питает ее и возобновляет клетки, потому постоянно используется дерматологами и косметологами. Очищенное масло используется в фармацевтике – с ним создают смеси для лекарств.

Потребность в масле из рапса увеличилась, благодаря тому, что поменялось его свойство: сейчас оно усовершенствовалось, в мире его на сегодняшний день изготовляют больше, по сравнению с пальмовым и соевым. В крупных городах качественное рапсовое масло идёт на приготовление маргарина, его применяют для жарки и добавляют в блюда.