8 (495) 220 79 10
8 (495) 505 33 48

Цельнозерновые макароны «Диамарт»

Сегодня многие вынуждены отказывать себе в макаронных изделиях. Одним приходится отказываться от любимых макарон из боязни набрать лишние килограммы, испортить красивую фигуру, потерять стройность. Другие отказываются из опасения нарушить обмен веществ, заболеть сахарным диабетом или другими заболеваниями. Третьи – из-за запоров и других нарушений пищеварительной функции...

Действительно, макаронные изделия обычно изготавливаются из рафинированной (очищенной от балластных веществ) белой муки, а это самые простые, легкоусвояемые организмом углеводы, то есть энергия в чистом виде, которая, не будучи использованной, практически тут же откладывается «про запас» (в жировые отложения), повышает уровень глюкозы в крови и так далее. К тому же, чистые крахмалы и клейковина, слипаясь, создают «пробки», а это уже на сто процентов гарантирует запоры и и многие прочие неприятности.

Разумеется, если человек здоров (то есть все функции его организма работают нормально) и физически активен, то разумное количество макаронных изделий, употребляемое вместе с богатыми клетчаткой, витаминами и микроэлементами овощами, никакого вреда его организму не нанесёт. Скорее наоборот. Но это касается абсолютно здоровых людей, занимающихся физическим трудом или спортом. А что делать остальным? Тем, у кого и без того избыток веса, нарушен обмен веществ и вечные проблемы с пищеварением. Неужели им навсегда придётся забыть о любимых макаронах с соусами и сыром? Неужели нет никакого выхода?

Выход есть! Диетологи утверждают, что можно легко похудеть и даже поправить здоровье, не отказываясь от вкусных и питательных макарон. Если употреблять в пищу макаронные изделия из цельного зерна, а не из очищенной от балластных веществ пшеницы мягких сортов, в которой очень много калорий и крахмала, то организму это нисколько не навредит, а даже наоборот, будет способствовать похудению и нормализации пищеварения и обмена веществ.

Рожки цельнозерновые ДиамартВсе макароны «Диамарт» вырабатываются из цельносмолотого зерна пшеницы или ржи и отличаются высоким содержанием пищевых волокон, витаминов, микроэлементов и аминокислот, крайне необходимых для полноценной работы органов и систем организма. Цельнозерновые макароны «Диамарт» являются диетическим продуктом питания высокой биологической ценности.

Цельнозерновые макаронные изделия «Диамарт» отличаются от макарон, произведённых из очищенной от балластных веществ белой муки, в первую очередь тем, что содержат в своём составе абсолютно все компоненты цельного зерна, причём в тех же пропорциях, в каких они находятся в самом зерне.

Употребляя в пищу макароны «Диамарт», приготовленные из цельного зерна, вы не только можете не опасаться за свою фигуру, пищеварение и обмен веществ, но и постепенно очистите свой кишечник от скопившихся шлаков и токсинов, так как клетчатка, содержащаяся в них, обладает свойством абсорбировать все вредные вещества и выводить их из организма.

Кушайте в своё удовольствие и будьте всегда здоровы!

Цельнозерновая пшеничная вермишель "Диамарт" - купить
Цельнозерновые пшеничные рожки "Диамарт" - купить
20.08.2013

Возврат к списку