8 (495) 220 79 10
8 (495) 505 33 48

Понятие целебной или живой воды

Вода из источников называется целебной по причине того, что она имеет особую структуру, а не из-за того, что в ней много минералов. Это утверждение легко проверить, сравнив свойства искусственно минерализированной воды и воды из источника. Несмотря на одинаковый качественный состав солей, эти свойства все же будут различными. Целебная вода с ее уникальной структурой недолго остается полезной, поэтому ее лучше выпить сразу после получения из источника.

Благодаря проведенным исследованиям, стало известно, что в течение суток в свежей воде из минерального источника все еще содержатся особые сгустки молекул, то есть она все еще является целебной водой.

Доказано, что структурированная вода имеет схожую структуру с водой, которая находится в клетках тела здорового малыша. У взрослых в клетках также есть такая вода, но обнаруженных под микроскопом сгустков там намного меньше. И с возрастом их количество все уменьшается. Интересно, что в клетках организма целителей, священников и йогов концентрация этих сгустков в виде снежинок не только не меньше, но и с возрастом только возрастает.

По словам американских ученых внутри любой здоровой клетки находится структурированная вода. Если клетка попадет в воду, содержащую вредные вещества, она тут же окружит себя оболочкой, ее защищающей. Если клетка повреждена, то она не сможет защитить себя и погибнет.

Целебная вода, которая была структурирована, способна заменять внутри клеток человека воду, структура которой была разрушена. Это увеличивает не только время жизни человека, но и продуктивность всех клеток организма. Благодаря информационной наполненности такой воды организм обретает способность устранять возникающие в нем патологии.

Воду, добытую при помощи искусственных установок и разлитую по бутылкам, нельзя сравнивать с водой, которая самостоятельно нашла путь наверх из недр земли, ее состав уникален. Многие стремятся употреблять бутылированную воду из минерального источника, которая насыщена углекислым газом. У этой воды длительный срок годности, употреблять ее без присмотра врача не слишком полезно. Лучше поехать в санаторий, где лечат водами, и лечиться минеральной водой именно там.

Целебная вода имеет уникальное свойство, сохраняя в себе информацию, как положительную, так и отрицательную. Если вода постоянно контактировала с вредными соединениями, а потом была очищена, то она все равно может навредить человеку. Ее употребление вряд ли можно считать полезным. Кстати, ругательства, которые произносят при воде, меняют ее структуру и уничтожают ту пользу, которая была в ней изначально.

Через каждые две недели человеческий организм полностью обновляет свою кровь. А так как вода является одной из наиболее важных составляющих организма, то она также время от времени обновляется в полном объеме. Таким образом, получается, что через определенный период меняется 70% нас.

Это грандиозное обновление происходит засчет той жидкости, которая содержится в употребляемой нами пище. Чем качественнее получаемая организмом жидкость, тем лучше для человека. Употребляя различные газированные напитки, которые не предназначены человеческому организму в пищу, мы не обеспечиваем наш организм необходимым ему строительным материалом.

Все газировки содержат уже мертвую воду, которую невозможно реанимировать ни одним из известных способов, ни природным, ни искусственным. С большой вероятностью можно утверждать, что человеческий организм не сможет ее нормально переработать. В случае, если он будет пытаться это сделать, то будет затрачено огромное количество энергии.

12.12.2014

Возврат к списку