8 (495) 220 79 10
8 (495) 505 33 48

Мужчины и здоровое питание

Откровенно толстых и имеющих «пивной» живот среди представителей мужского населения планеты достаточно много. Вернуть себе формы, которыми мужчина обладал в молодости, поможет система здорового питания.

Откажитесь от американизированной еды

1. Это отказ, пусть и не полный, от вредных продуктов. Именно они придают мужчине уродливую толщину и приводят к нарушениям в эндокринной системе, снижению потенции.
2. В чипсах картошки содержится не более 30%, и то в виде крахмала. Остальные 70% относятся к совершенной химии. Чипсы приводят к быстрому забиванию сосудов, особенно тех, которые вызывают импотенцию и простатит.
3. Картошечка фри американский фаст-фуд. Фактически в ней присутствуют не полезное подсолнечное масло или сало, а маргарин с биодобавками и усилителями вкуса, проч.
4. Любая иная пища из фаст-фудов тоже не содержит полезных ингредиентов. Она приготовлена из непортящихся неделями продуктов, что неестественно. Позволят наладить здоровое питание рецепты на каждый день, где нет ничего лишнего.

Что еще вредное нужно исключить из жизненного меню

Маргарин во всех его видах, содержащийся в печенье, «молочных» магазинных творожках, лишь придает этой пище долгий срок хранения без холодильника. Не стоит употреблять и всевозможные сухарики, мороженое заграничное, разовые «сливки» в пачечках, кофе с добавлением «сливок» (3 в 1), шоколад с малым содержанием какао и конфеты. В список входят также разные колбасы.

Жирное, жареное мясо вместе создают эффект вредности.

Алкоголь в виде сухого вина изредка полезен. Приличные дозы водки и иных крепких напитков, кроме вреда, мужскому организму не «подарят» ничего.

Сигареты. Такая «соска» лишь усугубляет состояние здоровья мужчины.

Яды, а это не что иное, как переедание, «помогут» убить гормональную систему и приведут к проблемам с потенцией уже в возрасте 40 лет.

И лучше исключить не слишком полезные продукты – сахар, мучную выпечку, рафинированное растительное масло, очищенный рис, проч.

В плену заблуждений

Многие мужчины думают: «Съем-ка я что-либо полезное и запью чем-нибудь нежелательным, но вкусным. Вреда же не будет».

Однако подобное вредное здоровое питание ни к чему хорошему не приведет. Не помогут убрать зловредные вещества добавки, приносящие пользу. Потому что цианистый калий, например, вкупе с витамином С таким же смертоносным и останется.

Золотая середина – залог здорового питания

Крайности в еде только вредят. Быть временным вегетарианцем или недолгое время голодать – похвально. Длительное же соблюдение такого способа питания (особенно сыроедения) вызовет лишь проблемы с потенцией. Все потому, что тестостерон растворяется в животных жирах. При их отсутствии падает и уровень этого гормона, и потенция, и мышечная масса. Как следствие, внешний вид ухудшается, уменьшается и работоспособность.

Потребляй, но меньше

Переедание даже полезной пищи наносит вред. Ведь известно, что если есть меньше нормы, можно прожить дольше и приобрести к старости меньшее число заболеваний. Помогут восстановить здоровое питание рецепты на каждый день, в которых все сбалансировано.

Настал черед полезной пищи

Сначала нужно убрать вредную еду и избавиться от переедания. Затем:
– потреблять нежирное мясо с предварительной тепловой обработкой по минимуму (вареное, на пару);
– есть молочные продукты с небольшим содержанием жира;
– использовать в пище фрукты и овощи;
– не исключать на продолжительное время животные белки в виде мяса и рыбы, яиц и творога, а также животные жиры.

В свою очередь, помогут восстановлению мужской силы здоровое питание и спорт.
13.09.2015

Возврат к списку