8 (495) 220 79 10
8 (495) 505 33 48

Торговая марка «Диамарт»

kasha-oves_01.jpgКогда пять лет назад задумывалась наша торговая марка, сразу был принят главный принцип работы: в отношениях с покупателями мы должны быть честными.

Поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах вы не встретите под маркой «Диамарт»:

- Так называемые «вечные продукты». То есть продукты, сроки хранения которых выше естественных.
- «Высокотехнологичные» продукты - искусственно созданные с помощью высоких пищевых технологий и химических улучшителей или переработанные таким образом, что от натурального продукта, созданного природой, в таком «улучшенном» варианте не остаётся практически ничего.
- Биологически активные добавки (БАДы).
- Очередной результат модных веяний в области промышленного питания - «суперпродукты».

Так что же тогда производится и продаётся под брендом «Диамарт»?

В первую очередь, это продукты из цельного зерна. Именно зерно злаков является не только основой питания человека, но и фундаментом его крепкого здоровья. «Хлеб всему голова», - говорили наши предки, подразумевая под словом «хлеб» конкретно цельное нерафинированное зерно. К сожалению, в какой-то момент истории произошла своеобразная подмена понятий, и теперь «хлебом» мы называем высокотехнологичную выпечку, в которой из всего разнообразия компонентов зерна остаются в лучшем случае самые простые углеводы. Конечно, они тоже нужны организму. Но ведь это далеко не всё! Наша пищеварительная система много тысяч лет адаптировалась к зерну, она научилась получать из злаков всё необходимое. Однако пришли новые технологии производства пищи, и в угоду им (вовсе не человеку!) из зерна были буквальным образом выдраны наиболее привычные и понятные для нашего организма расходные и строительные материалы, каждый из которых он отлично знал куда приспособить. Разумеется, вслед за этим на человечество обрушилась куча старых и абсолютно новых болезней, о которых никто раньше понятия не имел.

Возможно, многих устраивает такая ситуация. Особенно она удобна крупным пищевым корпорациям, для которых уменьшение себестоимости производства, транспортировки и хранения продуктов – краеугольный вопрос. И куда-то на сто двадцать пятое место отодвинута очень простая истина, что самые полезные пищевые традиции для любого человека - национальные обычаи в области питания, выработанные его народом, и блюда его национальной кухни.

Кроме цельного зерна и продуктов из него, мы специализируемся на поставках второго по важности продукта пищевого рациона - растительных масел. Без них невозможна нормальная работа головного мозга, нервной и кровеносной систем. Именно поэтому растительные масла на Руси называли «постными»: их употребление в пищу нельзя было прекращать даже на время самых строгих многодневных постов. Растительные масла, предлагаемые под маркой «Диамарт», - только НЕРАФИНИРОВАННЫЕ, полученные путём холодного отжима.

Разумеется, помимо цельного зерна и масел, о которых шла речь выше, в нашем ассортименте есть множество других полезных и необходимых нашему организму продуктов.

Всегда помните, что торговая марка «Диамарт» гарантирует:
- высокую биологическую ценность и натуральность продуктов;
- приобретение натуральных продуктов, выращенных без применения химикатов и непременно в их естественной природной форме, т.е. не подвергавшихся глубокой переработке.

И, наверно, главное: мы предлагаем вам те же продукты, которые едим сами.

Удачи вам и крепкого здоровья!
27.02.2012

Возврат к списку